Polo Gastronômico

O Polo Gastronômico de Volta Redonda tem o objetivo de estabelecer uma identidade culinária local, fomentar o setor de alimentação fora do lar e fortalecer o turismo gastronômico. Por meio de ações coletivas, capacitações e trocas de experiências, o Polo Gastronômico visa estreitar a relação entre estabelecimentos e consumidores, incentivando a economia local.

A formação do Polo Gastronômico é um trabalho colaborativo e conta com diversos empreendedores e instituições como a Prefeitura de Volta Redonda, SEBRAE, SENAC, CDLVR – Câmara de Dirigentes Lojistas de Volta Redonda, ACIAP-VR – Associação Comercial Industrial e Agropastoril de Volta Redonda, Sindicato dos Bares, Restaurantes e Hotéis do Sul Fluminense, UniFoa – Centro Universitário de Volta Redonda, CervaSul – Cervejarias Artesanais do Sul Fluminense e Fundação CSN.

O Volta de Boteco é o primeiro evento realizado pelo Polo em conjunto com a ACIAP-VR.

O logo do Polo foi gentilmente criado pela